Du denkst, dass Chips nicht zu einer gesunden Ernährungsweise passen? Dann wirst du von unseren Linsenchips überrascht sein! Diese haben deutlich weniger Kalorien und bis zu 30 % weniger Fett als herkömmliche Chips. Der würzige Knabberspaß ist obendrein vegan und liefert dir wertvolle pflanzliche Proteine und Ballaststoffe. Probiere dazu am besten direkt diesen unfassbar leckeren Avocado-Dip aus.
Zutaten
Für vier Portionen- 2 Avocados
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Linsenchips
Zubereitung
- Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen & mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Die Tomate in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und beides mit der Avocado vermengen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zitronensaft abschmecken und zu den Linsenchips servieren.





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