Linsenchips

Avocado Dip

Linsenchips-Dip_1500

Du denkst, dass Chips nicht zu einer gesunden Ernährungsweise passen? Dann wirst du von unseren Linsenchips überrascht sein! Diese haben deutlich weniger Kalorien und bis zu 30 % weniger Fett als herkömmliche Chips. Der würzige Knabberspaß ist obendrein vegan und liefert dir wertvolle pflanzliche Proteine und Ballaststoffe. Probiere dazu am besten direkt diesen unfassbar leckeren Avocado-Dip aus.

Kochzeit: 5 min
Vorbereitungszeit: 2 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für vier Portionen
  • 2 Avocados
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 TL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Linsenchips

Zubereitung

  • Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen & mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Die Tomate in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und beides mit der Avocado vermengen.
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zitronensaft abschmecken und zu den Linsenchips servieren.

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