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Erdbeerkuchen mit Protein Pudding

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Was gibt es im Sommer Besseres als einen leckeren Erdbeerkuchen mit cremigem Protein Pudding? Diese köstliche Kombination aus frischen Erdbeeren und luftig-leichtem Pudding ist der perfekte Genuss an warmen Tagen. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich im Geschmack – ideal für jede Sommerparty oder als süße Belohnung zwischendurch!

Kochzeit: 45 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für 1 Kuchen
    Für den Kuchenboden
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Mandelmehl
  • 40 g Whey Protein (Neutral/Vanille)
  • 7 g Backpulver
  • 2 Eier
  • 50 g Magerquark
  • Nach Belieben Erythrit oder andere Süßungsalternative
  • Für das Topping
  • 15-20 g Protein Pudding (Vanille)
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Packung roter Tortenguss

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten für den Kuchenboden in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten unterrühren.
  • Den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 20cm) geben und für 20 Minuten backen.
  • Anschließend etwas auskühlen lassen.
  • Den Protein Pudding nach Verpackungsanleitung vorbereiten und auf dem Kuchenboden verteilen.
  • Die Erdbeeren waschen, nach Belieben schneiden und auf den Pudding geben.
  • Den roten Tortenguss nach Verpackungsanleitung anrühren und über den Erdbeeren verteilen. Nur noch aushärten lassen, dann kannst du deinen Kuchen genießen.

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