Fasching ohne Faschingskrapfen? Das geht überhaupt nicht! Mit diesem Rezept kannst du das verführerische Gebäck selbst machen. Mit Liebe gebacken und mehr Protein als herkömmliche Krapfen!
Kochzeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für ca. 4 Krapfen:-
Für den Teig:
- 30 g Mehl
- 20 g Queen Whey (Milchshake-Vanille)
- 1 Eiklar
- 40 g Quark
- 1 TL Backpulver
- Tasty Drops (Vanilla-Milkshake) Füllung nach Wahl:
- Fruchtaufstrich
- Sweet Mamma Mia Sauce Strawberry Sensation
- Sweet Mamma Mia Sauce Vanilla Dream
- Queenella White
- Queenella Swirl
- Queenella Crunchy Topping:
- Queen Sugar Zero Erythrit
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Zubereitung
- Mische alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse.
- Fülle eine Hälfte des Teiges anschließend in 4 kleine Muffin-Förmchen.
- Gib einen Klecks der Füllung deiner Wahl in die Mitte des Teiges und fülle die Förmchen danach mit dem restlichen Teig auf.
- Backe die Krapfen bei 180 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten. Du kannst die Krapfen nach dem Backen in dem Queen Sugar Zero Erythrit wälzen oder mit Queenella bestreichen.
- Teile sie mit deinen Freundinnen, bevor ihr auf die nächste Faschings-Party geht! Guten Appetit!







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