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Kochzeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für 12 Riegel- 180 g Haferflocken
- 80 g Erdnussbutter "smooth"
- 4 TL Kokosöl
- 150 g Honig
- 1 Pipettenfüllung Drops with Benefits
- 1/2 TL Salz
- 50 g Gehackte Mandeln
- 30 g Low Carb Schokodrops
Zubereitung
- Gebe die Erdnussbutter, das Kokosnussöl und den Honig in einen Topf und schmelze alles langsam bei niedriger Hitze.
- Rühre kontinuierlich, sodass nichts anbrennt.
- Die Masse dann vom Herd nehmen, etwa 5 Minuten ruhen lassen und anschließend das Salz und die Drops with Benefits dazugeben.
- Gebe dann die Haferflocken sowie die Nüsse und anschließend die Schokodrops dazu.
- Lege eine kleine Backform mit Backpapier oder Frischhaltefolie aus und gib dann die Erdnuss-Granola-Masse in die Form. Verteile alles gleichmäßig mit einem Löffel.
- Jetzt die Form für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Sobald die Granola-Masse fest ist, kannst du sie aus der Form nehmen, in längliche Riegel schneiden und genießen.





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