Für dieses Proteineis brauchst du nur wenige Zutaten und 10 Minuten Zubereitungszeit. Du hast keine Eismaschine Zuhause? Keine Sorge: Dieses geniale Low-Carb-Eiscreme kannst du auch ohne nachmachen.
Kochzeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Person- 100 ml Kalte Milch
- 400 g Kondensmilch
- 1 Prise Salz
- 4-10 Tropfen Tasty Drops Vanille
- 500 ml Schlagsahne
- 30 g GYMQUEEN Whey Protein Cookies & Cream
- 3 Oreo-Kekse (optional) Weitere Toppingideen
- Mamma Mia Zero Sauce Choco
- Mamma Mia Zero Sauce Weiße Schokolade
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Zubereitung
- Zunächst die Milch, Tasty Drops, Kondensmilch Whey und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Optional kannst du noch ein paar zerkrümelte Oreo-Kekse unterheben.
- Die fertige Masse nun in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Um eine Eiskonsistenz ohne Eismaschine zu erlangen, musst du die Masse stündlich immer wieder durchrühren, bis das Proteineis fest ist. Nach etwa 4 Stunden sollte es fertig sein.
- Tipp: Wenn du das Proteineis nicht auf einmal essen möchtest, kannst du es in einer verschlossenen Plastikschüssel etwa 1 Woche in der Kühltruhe halten.







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