Wenn wir an Ostern denken, denken wir automatisch an Quarkbällchen. Die kleinen süßen Teig-Bällchen gibt es natürlich bei jedem Bäcker. Unsere Quarkbällchen mit Tasty Drops und ohne raffinierten Zucker gibt es allerdings nirgends! Schnapp dir alle Zutaten und zaubere dir deine eigenen Teig-Ostereier. Mit unseren Tasty Drops und dem Sugar Zero bist du ideal gerüstet, um dem herkömmlichen Zucker den Kampf anzusagen!
Zutaten
Für 10-12 Quarkbällchen- 50 g Vollkornmehl
- 2 Eier (Größe M)
- 160 g Magerquark
- 60 g entöltes Mandelmehl
- 40 g Whey Protein Zimt-Milchreis
- 1 Pck. Backpulver
- Abrieb einer Zitrone
- Kokosöl zum Frittieren
- nach Belieben Tasty Drops Vanille
- nach Belieben Sugar Zero
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Eier, Mehl, Magerquark, Mandelmehl, Backpulver, Whey Protein und den Abrieb der Zitrone in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Anschließend mit den Tasty Drops abschmecken.
- Aus der Masse kleine Kugeln (ca. 35g) mit feuchten Händen formen, in einen Topf geben und mit erhitztem Kokosöl frittieren.
- Wenn die Bällchen goldbraun sind, aus dem Topf nehmen, kurz abtropfen lassen und in Sugar Zero wälzen.







Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.