Leckere, knusprige Bananen-Schoko-Cookies? Schnell zusammengerührt und der perfekte Snack für Zwischendurch oder auf dem Ostertisch zu Kaffee und Tee. Unsere GYMQUEEN Jenny zeigt dir, wie einfach sie gehen!
Kochzeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für 8-10 Cookies- 2 reife Bananen
- 100 g zarte Haferflocken
- 20 g Sugar Zero
- 40 g Low Carb Schokodrops - Edelbitter
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Bananen mit einer Gabel zermatschen
- Haferflocken, Sugar Zero und 30g Schokodrops verrühren und mit dem Rest vermischen.
- Den Teig in kleinen Haufen auf ein Backblech geben und diese mit restlichen Schokodrops bestreuen
- Die Cookies bei 180°C ca. 10-15 Min. goldbraun backen.
- Tipp: Ihr könnt auch nach Geschmack noch Zimt oder Vanille hinzugeben oder auch Cranberries mit unterheben und mitbacken. Hier ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt!





Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.