Was gibt es Besseres zum Frühstück als ein Protein-Porridge? Es hat viele Ballaststoffe, ausreichend Protein und mit Früchten getoppt auch noch Vitamine! Es ist also das perfekte Frühstück für dich als sportliche Queen! Dieses hier ist dazu auch noch vegan - sooo schokoladig & lecker - da kann der Tag nur gut werden!
Kochzeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Person- 300 ml Wasser
- 50 g Haferflocken
- 25 g Vegan Protein (Schokolade)
- 150 ml pflanzliche Milch
- Tasty Drops (Kokosnuss)
- Kokosraspeln
- Obst deiner Wahl
- nach Belieben Low Carb Schokodrops
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Vermenge die Haferflocken in einem kleinen Topf mit dem Vegan Protein und gebe circa 300 ml Wasser hinzu. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen, bis ein cremiger Brei entsteht.
- Du kannst die Masse nun nach Belieben mit den Tasty Drops abschmecken und die pflanzliche Milch unterrühren.
- Lass' die Masse kurz ziehen und gebe sie dann in eine Schüssel & dekoriere das fertige Porridge mit Kokosraspeln und dem Obst deiner Wahl. Wenn du es gern noch schokoladiger magst, kannst du zusätzlich nach Belieben unsere Low Carb Schokodrops darüberstreuen. #Enjoy!






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