So süß schmeckt der Sommer! Dieser lecker-leichte Yogurette Cheesecake ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage. Mit seiner super soften Konsistenz und einem schokoladig-fruchtigen Geschmack lässt er die Herzen aller Yogurette-Fans höher schlagen. Der zuckerarme Cheesecake steckt voller Proteine und ist obendrein auch noch ruckzuck ofenfertig, sodass euch an schönen Sommertagen mehr Zeit zum Schlemmen und Genießen bleibt.
Zutaten
Für einen Kuchen- 500 g Skyr
- 200 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 400 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Päckchen Puddingpulver im Geschmack Erdbeere
- 80 - 100 g Sugar Zero Erythrit
- 3 - 5 g Flavy Powder Chunky Erdbeer Joghurt Schoko
- 150 g Erdbeeren, püriert Topping
- 30 g Kohlenhydratreduzierte Schokodrops
- Frische Erdbeeren Sonstiges
- 18 cm Silikonspringform
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und die Masse in eine 18 cm große Silikonform geben.
- Für etwa 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Anschließend den Ofen leicht öffnen und den Cheesecake darin abkühlen lassen.
- Zuletzt die Schokodrops im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen und die Erdbeeren hineintauchen.
- Den fertigen Cheesecake mit den Schoko-Beeren garnieren und genießen.






Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.