Backen

Zucchini-Schokokuchen

Rezept-Zucchinikuchen-1500x500_1

Du hast im Sommer Lust auf einen leckeren Kuchen, aber ein normaler Kuchen liegt dir bei der Wärme zu schwer im Magen? Dann haben wir eine tolle Alternative mit vielen Proteinen für dich, die gleichzeitig auch noch einen Teil deines täglichen Bedarfs an grünem Gemüse deckt. Viel Spaß beim Nachbacken & Genießen!

Kochzeit: 60 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

1 Kuchen

Zubereitung

  • Zuerst raspelst du die Zucchini und vermischst sie mit allen anderen Zutaten zu einem Teig.
  • Die Tasty Drops Vanille & Flavy Powder Nougat Creme gibst du je nach deinem persönlichen Geschmack hinzu.
  • Anschließend gibst du die Masse in eine gefettete kleine 18er Springform.
  • Nun wird der Kuchen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für circa 30 Minuten gebacken. Danach nur noch abkühlen lassen. Fertig!
  • Tipp: Den Kuchen kannst du super nach Lust und Laune toppen. Besonders toll eignet sich dafür unsere Queenella Schokocreme, je nach Geschmack oder auch geschmolzene Low Carb Schokodrops.
  • Übrigens: Die Zucchini ist ein wahres Allroundtalent in der Küche. Du kannst sie für eine Gemüsepfanne, für Gemüsepuffer und als Salatbeilage verwenden, aber auch geraspelt in deinem Porridge oder wie hier in einem Kuchen lässt sich dieses grüne Gemüse toll verarbeiten. Da Zucchinis bei einem hohen Volumen wenige Kalorien enthalten, eignen sie sich außerdem perfekt für eine figurbewusste Ernährung.

Weitere leckere Rezepte zum Nachmachen

Weiterlesen

Bild_Alpaka_Rezept_1500x500

Alpaka Kuchen - Schokokuchen mit cremigem Topping

Rezept-Pudding-groß

Dulce de Leche Pudding-Creme

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen