- Von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland
- Aus alten Ur-Dinkelsorten wie z. B. „Oberkulmer Rotkorn“ und „Schwabenkorn“
- Heimisches Bio-Lebensmitteln mit dem FairBio-Logo
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Dinkelmehl Type 1050 demeter von Bauckhof
Das Dinkelmehl eignet sich ideal für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza, Torten & Plätzchen, …und vieles mehr! Es wird direkt in der Bauckhof Mühle vermahlen. Der Demeter-Dinkel kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Bauckhof verwendet alte Ur-Dinkelsorten wie z. B. „Oberkulmer Rotkorn“ und „Schwabenkorn“.
Das Dinkelmehl trägt als Zeichen für Fairness bei heimischen Bio-Lebensmitteln das FairBio-Logo. Es steht für kurze Transportwege, Transparenz und langfristige, partnerschaftliche Beziehungen.
- Verzehrempfehlung: Dinkelmehl 1050 ist ideal für Brot, Pizza, Kuchen, Kekse und zum Anrühren von Soßen und Suppen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Dinkelmehl Type 1150.
- Nettofüllmenge: 1kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Dinkelmehl aus biodynamischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Dinkel
- Allergene:
- Enthält Dinkel.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.457,01 kj 348,00 kcal |
Fett | 2,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 68,00 g |
davon Zucker | 1,60 g |
Ballaststoffe | 5,10 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,01 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.