Die Kombi aus Schokolade und Kokosnuss - da kommt fast nichts mehr dran oder? Deshalb hoffen wir einfach, dass diese Kreation die Ansprüche jedes Schokoholics und jeder Kokos-Queen zufriedenstellt. Getoppt wird das Ganze mit einem Protein-Brownie und der Zutat, die bei einem sommerlichen Kokos-Dessert ab sofort nicht mehr fehlen darf: Die Queenella in der limitierten Sorte Caribbean Queen. Falls ihr die neue Protein-Creme beim ersten Probieren noch nicht leer gelöffelt habt, könnt ihr euch gerne an dem schnellen und einfachen Rezept ausprobieren!
Zutaten
Für eine Person-
Für die schokoladige Porridge-Schicht:
- 20 g Haferflocken
- 10 g Shape Queen Schokolade
- 1 TL Leinsamen
- 100 ml Pflanzenmilch nach Wahl
- 1/2 Banane Für die cremige Kokos-Quark-Schicht:
- 150 g Magerquark
- 5 g Flavy Powder Kokos-Sahne
- 10 g Himbeeren (optional)
- 1 Protein Brownie Double Chocolate Für das Topping:
- 10 g Low Carb Schokodrops
- 20 g Queenella Caribbean Queen
- Kokoschips (optional)
- Bananenscheiben (optional)
Zubereitung
- Für die schokoladige Porridge-Schicht die Banane zerdrücken, mit allen weiteren Zutaten im Topf aufkochen und etwa 5 Min. quellen lassen.
- Ist die gewünschte Porridge-Konsistenz erreicht, die Masse in ein geeignetes Glas füllen.
- Falls ihr noch Himbeeren in eueren Quark geben wollt, diese in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit den Zutaten der cremigen Kokos-Quark-Schicht vermengen und über das schokoladige Porridge geben.
- Die Schokodrops in einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Das Dessert mit den gewünschten Porridge-Zutaten toppen und mit der Queenella und der Schokosoße garnieren - fertig!





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