Diese Cookie Dough Brownie sind definitiv eine Liebeserklärung zum Naschen. Die kleinen, zuckerarmen & proteinreichen Leckerbissen aus Kichererbsen und unseren Low Carb Schokodrops sind auch super einfach zu machen, sodass umso mehr Zeit für dich und deine Liebsten bleibt!
Kochzeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Zutaten für 9 Portionen-
Für die Brownies als Basis benötigst du
- 150 g Protein Pancake-Mischung in Kiddy Chocolate
- 2 TL Backkakao
- 125 ml Mandelmilch
- 1 Ei
- 35 g Kokosöl Für den Cookie Dough benötigst du
- 1 Dose Kichererbsen
- 50 ml Mandelmilch
- 30 g Vegan Protein Vanille-Karamell
- 3 g Guarkernmehl (Alternativ: Xanthan)
- 4-10 Tropfen Tasty Drops Cookie Dough
- 15 g Low Carb Schokodrops
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Zubereitung
- Zubereitung der Brownies:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. - Die Pancake-Mischung, Mandelmilch, Ei und Kokosöl zu einem Teig verrühren und in einer kleinen viereckigen Backform ca. 20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit kannst du den Cookie Dough vorbereiten:
dafür alle Zutaten im Mixer zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Zum Schluss noch die Low Carb Schokodrops unterrühren. - Die fertig gebackenen Brownies anschließend mit dem Cookie Dough bestreichen und für ca. 2 Stunden kalt stellen. Jetzt bleibt nur noch eine Aufgabe: genießen ❤️!






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