Fruchtig

Erdbeer Clafoutis

Erdbeer Clafoutis 1750x750

Erdbeer Clafoutis lassen das besonders erdbeerige und fruchtige Geschmackserlebnis einzigartig werden. Diese leckere Köstlichkeit ist zuckerfrei und mit ihren Zutaten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nachspeisen. Genieße deine Erdbeer Clafoutis am besten noch leicht warm.

Kochzeit: 35 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für den Teig

Zubereitung

  • Das Erythrit mit den Eiern, dem Salz und Vanille Extrakt sowie der Mandelmilch vermengen. Das Dinkelmehl nach und nach unterrühren.
  • Die Erdbeeren in Würfel schneiden, in kleinen Förmchen verteilen und mit dem Teig übergießen.
  • Nun die Förmchen bei 200 °C in den Backofen schieben. Je nach Größe der Auflaufform beträgt die Backzeit zwischen 20 und 35 Minuten.
  • Die fertigen Clafoutis mit Erythrit Puderzucker bestreuen und warm genießen.

Weiterlesen

Joghurt-Kuchenbowl 1800x800

Joghurt-Kuchenbowl

Eis_am_Stiel_2_1500x500

Yogurette- & Stracciatella-Eis am Stiel

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen