Fruchtaufstrich

Faschingskrapfen - Extra proteinreich und zuckerarm

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Fasching ohne Faschingskrapfen? Das geht überhaupt nicht! Mit diesem Rezept kannst du das verführerische Gebäck selbst machen. Mit Liebe gebacken und mehr Protein als herkömmliche Krapfen!

Kochzeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zubereitung

  • Mische alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse.
  • Fülle eine Hälfte des Teiges anschließend in 4 kleine Muffin-Förmchen.
  • Gib einen Klecks der Füllung deiner Wahl in die Mitte des Teiges und fülle die Förmchen danach mit dem restlichen Teig auf.
  • Backe die Krapfen bei 180 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten. Du kannst die Krapfen nach dem Backen in dem Queen Sugar Zero Erythrit wälzen oder mit Queenella bestreichen.
  • Teile sie mit deinen Freundinnen, bevor ihr auf die nächste Faschings-Party geht! Guten Appetit!

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