Wenn du genau wissen möchtest, was in deinen "Süßigkeiten" drin ist, dann solltest du sie selbst machen! Die Flavy Powder Aromapulver eignen sich ideal dafür - hast du schon die neuen Sorten mit echten (Keks-)Stückchen entdeckt?
Kochzeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für 12 Mini Tartelettes-
Für den Mürbeteig
- 100 g zimmerwarme (fettarme) Butter
- 100 g Sugar Zero (gemahlen zu Pulver)
- 1 Ei
- 1 EL kaltes Wasser
- 100 g Mehl
- 100 g gehackte Nüsse nach Wahl
- 3 g Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Backform für 12 Mini Tartelettes/ Mini Muffins Für die Füllung
- 150 g Magerquark/Skyr
- 1 gefrorene Banane
- 5-10 g Flavy Powder Himbeer & weiße Schokolade
Zubereitung
- Für die Mürbeteig Schälchen:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchkneten bis ein homogener Teig entstanden ist. - Den Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen, die etwas größer als der Durchmesser der Form sind. Den Teig vorsichtig in die Förmchen legen, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad Umluft ca. 45-60 Minuten backen.
- Die fertigen Tartelettes gut auskühlen lassen und aus der Form lösen.
- In der Zwischenzeit den Quark mit der gefrorenen Banane und dem Flavy Powder mit einem Mixer gut durchmixen.
- Die Quarkmasse in die Tartelettes füllen und mindestens 2 Stunden einfrieren.





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