Habt ihr schon einmal eine Joghurt-Kuchenbowl gegessen? Nein? Dann solltet ihr dieses Rezept am besten direkt heute ausprobieren! Schokoladiger Kuchenboden kombiniert mit einem erfrischenden Erdbeerjoghurt, da kann man doch gar nicht widerstehen.
Kochzeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Person-
Für den Boden
- 30 g Joghurt (2%)
- 15 g Dinkelmehl
- 10 g Mehl
- 10 g Mandelmilch
- 4 g Kakao (entölt)
- 4 g Backpulver
- 1 Ei
- Tasty Drops Schoko-Nuss Zutaten für die Joghurtcreme
- 150 g Joghurt oder Quark
- Tasty Drops Erdbeere
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Die Zutaten für den Boden alle gut miteinander vermengen und in einer mikrowellenfesten Schale für 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
- Währenddessen den Joghurt oder Quark mit den Tasty Drops cremig rühren.
- Den Kuchenboden aus der Mikrowelle nehmen und den Joghurt darauf verteilen. Nach Belieben noch mit frischen Erdbeeren o.ä. garnieren.






Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.