Backen

Low Carb Osterkuchen

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Genuss ohne schlechtes Gewissen: Mit dem Low Carb Osterkuchen Rezept von Alina aus dem GYMQUEEN Team zauberst du dir wahre Freude auf deinen Ostertisch. Der Kuchen schmeckt nicht nur so lecker wie er aussieht, er enthält dabei auch überhaupt keinen raffinierten Zucker und ist ganz easy in der Zubereitung. Frohes Osterfest und viel Freude beim Nachbacken & Genießen!

Kochzeit: 60 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

  • Heize den Backhofen auf 17 Grad Umluft vor.
  • Eier mit Queen Sugar Zero schaumig schlagen.
  • Restliche Zutaten hinzugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Tipp: Damit der Kuchen fluffiger wird, kannst du gerne einen Schuss Mineralwasser hinzufügen.
  • Fette die Backform mit etwas Kokosnussöl ein und gib anschließend den Teig hinein. Tipp: Zu Ostern eignet sich eine Kuchenform in Form eines Hasen oder eines Lamms am Besten.
  • Backe den Kuchen bei 170 Grad für 30-45 Min.
  • Tipp: Lass' den Kuchen abkühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst und bestreue ihn danach mit einem Flavy Powderdeiner Wahl.

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