Dieses leckere Rezept von Jenny Lambrecht ist super für figurbewusste Fitness-Queens geeignet, die auf kleine Naschereien nicht verzichten wollen. Die Low Carb Rüblimuffins kommen nämlich ganz ohne raffinierten Zucker aus und versorgen deinen Körper obendrein mit einer Extra-Portion Protein. Viel Spaß beim Nachbacken & Genießen!
Kochzeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
12 kleine Muffins- 2 Eiklar
- 2 Eier
- 70 g gemahlene Mandeln
- 80 g Apfelmark
- 80 g Queen Whey Schokolade
- 2 geraspelte Möhren
- etwas Queen Sugar Zero
- etwas Zimt
- etwas Abrieb einer Tonkabohne
- ein paar Tropfen Tasty Drops Apfelkuchen
- Optional für das Topping:
- etwas Skyr
- etwas Exquisa Fitline
- ein paar Tropfen Tasty Drops Vanille
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Zubereitung
- Zuerst wird das Eiklar steifgeschlagen und bei Seite gestellt. Anschließend kannst du alle anderen Zutaten miteinander zu einem Teig vermischen.
- Das steife Eiklar wird nun ganz vorsichtig unter den Teig gehoben. So werden die Muffins später schön fluffig.
- Den fertigen Teig verteilst du in einer passenden Silikonform für Muffins und lässt sie anschließend im Ofen ca. 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Tipp: Mit einem leckeren Topping schmecken die Muffins besonders gut. Jenny Lambrecht empfiehlt euch dafür eine Mischung aus etwas Skyr & Exquisa Fitline mit ein paar Tropfen Tasty Drops Vanille.






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