Backen

Low Carb Rüblimuffins

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Dieses leckere Rezept von Jenny Lambrecht ist super für figurbewusste Fitness-Queens geeignet, die auf kleine Naschereien nicht verzichten wollen. Die Low Carb Rüblimuffins kommen nämlich ganz ohne raffinierten Zucker aus und versorgen deinen Körper obendrein mit einer Extra-Portion Protein. Viel Spaß beim Nachbacken & Genießen!

Kochzeit: 30 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

12 kleine Muffins

Zubereitung

  • Zuerst wird das Eiklar steifgeschlagen und bei Seite gestellt. Anschließend kannst du alle anderen Zutaten miteinander zu einem Teig vermischen.
  • Das steife Eiklar wird nun ganz vorsichtig unter den Teig gehoben. So werden die Muffins später schön fluffig.
  • Den fertigen Teig verteilst du in einer passenden Silikonform für Muffins und lässt sie anschließend im Ofen ca. 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
  • Tipp: Mit einem leckeren Topping schmecken die Muffins besonders gut. Jenny Lambrecht empfiehlt euch dafür eine Mischung aus etwas Skyr & Exquisa Fitline mit ein paar Tropfen Tasty Drops Vanille.

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