Flavy Powder

No-Bake Nougat Cheesecake

No_Bake_Nougat_Cheesecake_1500x500

Dieser schokoladige Cheesecake ist das perfekte Dessert und liefert dabei über 50g Proteine. Der knusprige Vollkorn-Butterkeksboden wird mit einer leichten Creme aus Magerquark, Mandeldrink und einem Hauch von Schokolade bedeckt. Abgerundet wird das Ganze mit einer cremigen Nuss-Nougat-Schicht und knackigen Mandeln. Einfach zubereitet und ideal, um ihn am Cheesecake-Sonntag zu genießen – ein Genuss, der nicht nur lecker, sondern auch proteinreich ist!

Kochzeit: 30 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für 1 Cheesecake

Zubereitung

  • Die Vollkorn-Butterkekse zerbröseln und mit 10 ml Wasser vermengen. Die Mischung in eine kleine Springform drücken, um den Boden zu formen.
  • Für die Creme den Magerquark, Mandeldrink, Flohsamenschalen, Flavy Powder und das neutrale Proteinpulver in einer Schüssel gut verrühren. Die Creme gleichmäßig auf den vorbereiteten Keksboden verteilen.
  • Mandelmus, Wasser und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Diese Schicht vorsichtig auf der Quarkcreme verteilen.
  • Die Mandeln grob zerkleinern und als Topping über den Cheesecake streuen.
  • Den Cheesecake über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird und die Aromen sich entfalten können.
  • Am nächsten Tag den Cheesecake direkt aus dem Kühlschrank servieren und genießen!

Weitere leckere Rezepte

Weiterlesen

Protein_Focaccia_1500x500

Protein Focaccia

Grapefruit Spritz_1500x500

Pink Grapefruit Spritz

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen