Die Kombination aus saftig-schokoladigen Donut-Teig und einem erfrischend-süßen Oreo-Frosting ist einfach unschlagbar! Getoppt mit knackigen Keks-Stückchen gleicht diese Leckerei einer himmlischen Sünde. Dank unseres Flavy Powders enthält diese allerdings weitaus weniger Kalorien und Zucker, als du vielleicht denkst!
Kochzeit:
25 min
Vorbereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für sechs Donuts-
Für den Teig
- 1 Ei
- 100 g Sugar Zero
- 40 g fettarme Butter
- 120 ml Milch
- 130 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Flavy Powder Brownie
- 1 EL Flavy Powder Chunky Cookies & Cream Für das Frosting
- 200 g Magerquark
- 1 TL Flavy Powder Chunky Cookies & Cream
- 2 Oreo-Kekse
Zubereitung
- Das Ei mit dem Erythrit, der Butter und der Milch verrühren und nebenbei den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver und den beiden Flavy Powdern vermengen und dem restlichen Teig untermengen.
- Den Teig auf die Donut-Formen verteilen und ca. 10-12 Minuten backen.
- Währenddessen den Quark mit dem Flavy Powder cremig rühren. Einen Oreo Keks zerbröseln und untermischen.
- Die Donuts abkühlen lassen und das Frosting mit einem Spritzbeutel auf den Donuts verteilen. Nach Belieben noch mit Oreo Keksen dekorieren.





Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.