Rezept

Protein Pancakes mit Queenella-Topping

Protein Pancakes

Fluffig-luftige Pancakes mit schokoladiger Queenella-Sauce & gerösteten Haselnüssen - was will man mehr? Dieses Rezept, dass sich besonders für lange, entspannte Wochenenden oder einen leckeren Brunch eignet, ist nicht nur geschmacklich ein absoluter Traum: Durch Zugabe unseres neuen GYMQUEEN Whey Proteins und dank unserer Protein-Pancake-Rezeptur verleiht es deinem Frühstück noch eine Extraportion Eiweiß!

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für zwei Personen

Zutaten für einen großen Pancake-Turm

Für das Topping

Zubereitung:

  1. Verrühre alle Zutaten für die Pancakes miteinander, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
  2. Gib etwas Kokosöl in die Pfanne und erhitze sie auf mittlerer Stufe.
  3. Jetzt jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben, sodass die Pancakes etwa einen Durchmesser von 10 cm haben.
  4. Die Pancakes ca. 2 Minuten ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls ausbacken.
  5. Den fertigen Pancake-Turm mit der Queenella und den gerösteten Haselnüssen garnieren. Guten Appetit :).

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