Rezept

Quinoa Spinat Bowl mit Organgen & Feta

Quinoa-Orangen-Feta-Bowl

Du wolltest im Sommer nach Griechenland in den Urlaub und hast dich schon so auf die griechische Küche gefreut? Dann hol dir doch einfach ein Stück Griechenland zu dir nach Hause! Mit unseren Mamma Mia Zero Saucen hast du für alle deine Kreationen die richtige Sauce/ das richtige Dressing parat!

Die Queen des Rezepts

Balsamico Dressing für erfrischende Salate und Bowls! Zur Sauce

  • Zubereitungszeit:
    20 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

Für eine Bowl

Zubereitung:

  1. Gib den Quinoa in einen feinen Sieb und spüle ihn mit heißem Wasser gründlich ab. Währenddessen kannst du in einem Topf Wasser zum kochen bringen.
  2. Gib den Quinoa in das kochende Wasser. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und lass den Quinoa 15 Minuten ziehen. Tipp: Halte den Deckel geschlossen.
  3. Lasse den gekochten Quinoa danach noch ca. 5 min ziehen.
  4. In der Zwischenzeit kannst du die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden. Behalte 1/4 der Orange für das Dressing. Wasche anschließend den Babyspinat
  5. Dressing: Presse die ürbige 1/4 Orange in eine kleine Schale aus. Gib nun die Mamma Mia Zero Sauce im Geschmack "Balsamico" hinzu und vermenge die Zutaten.
  6. Nimm den Feta aus der Verpackung und schneide ihn in Würfel.
  7. Schlussendlich gibst du alle Zutaten in eine Schüssel deiner Wahl und gießt das Dressing darüber.

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