Rezept

Thai-Curry mit Nudeln & Erdnuss-Sauce

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Du liebst die asiatische Küche? Dann solltest du dieses fitnessgerechte Thai-Curry definitiv nachkochen! Es ist super schnell und einfach zubereitet. Durch die Wahl der Nudeln kannst du das Rezept außerdem an deine individuelle Makronährstoffverteilung anpassen. Möchtest du Kalorien sparen, sind Konjak-Nudeln die beste Wahl. Ist dir ein hoher Proteingehalt wichtig, kannst du auf Nudeln zurückgreifen, die aus Kichererbsen, Edamame oder Linsen hergestellt werden. Klingt nicht nur super, sondern ist auch extrem lecker! Die Kombination aus cremiger Erdnussbutter und unserer kalorienreduzierten, würzigen Indian Curry Sauce lässt deine Geschmacksknospen Li-khe tanzen. Probier's doch mal aus.

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Energie (kcal)
340
KH
18.3 g
EW
18.3 g
F
17.6 g

Zutaten:

Eine Portion

Zubereitung:

  1. Die Konjak-Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.
  2. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  3. Möhre schälen, in Stifte schneiden und gemeinsam mit dem Brokkoli in einer beschichteten Pfanne für 10-15 Minuten dünsten.
  4. Die Erdnussbutter, die Mamma Mia Zero Sauce "Indian Curry" und etwas Wasser einrühren bis eine cremige Sauce entsteht.
  5. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
  6. Die Thai-Nudeln in einer Schale anrichten und mit Erdnüssen und Sesam servieren.

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