- Glutenfreie Milchreisflocken Vollkorn aus Rundkornreis
- Süßlich im Geschmack mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Milchreises
- Die knusprig-zarten Flocken sind auch ideal zur Zubereitung von Müslis
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Milchreisflocken glutenfrei demeter von Bauckhof
Glutenfreie Milchreisflocken Vollkorn aus Rundkornreis. Milchreisflocken sind süßlich im Geschmack mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Milchreises. Die Milchreisflocken müssen nur kurz aufgekocht werden, und schon ist der Milchreis fertig. Die knusprig-zarten Flocken sind aber auch ideal zur Zubereitung von Müslis.
- Verzehrempfehlung: Ideal für schnellen Milchreis: Aufkochen- fertig!
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Reisvollkornflocken.
- Nettofüllmenge: 0,425kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Reisvollkornflocken aus Rundkornreis** aus biodynamischem Anbau
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Reisvollkornflocken
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.473,75 kj 352,00 kcal |
Fett | 2,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 74,00 g |
davon Zucker | 0,70 g |
Ballaststoffe | 2,20 g |
Eiweiß | 7,80 g |
Salz | 0,03 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.