Leckerer Cheesecake übergossen mit zarter Low Carb Schokolade von unserer GYMQUEEN Isabel.
Kochzeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Ø 20cm Kuchenform- 100 g Mandeln
- 65 g Erdnussbutter
- 4 Ei
- 2 EL Sugar Zero
- Etwas Kokosnussöl
- 300 g Magerquark
- 300 g Frischkäse
- 60 g Queen Whey
- Etwas Cheesecake Flavy Powder
- 100 g Schokodrops
Zubereitung
- Die gemahlene Mandeln, Erdnussbutter, 1 Ei und 2EL Sugar Zero gründlich vermengen.
- Den Teig ausrollen und in eine mit Kokosöl gefettete Springform (20cm) geben. Den Boden anschließend bei 175°C (Umluft) 10 Minuten vorbacken.
- Für die Quark Masse 300g Magerquark, 300g Frischkäse, 3 Eier, 60g Proteinpulver und Cheesecake Flavy Powder nach Belieben vermengen und in die ausgekühlte Springform geben.
- Den Kuchen bei 175°C Umluft 30 Minuten fertig backen.
- Abschließend 100g Low Carb Schokodrops in der Mikrowelle verflüssigen und als Soße auf dem Kuchen verteilen.





Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.