Ostern steht vor der Tür! Mit unseren süßen Osterhasen zauberst du deinen Liebsten am Kaffeetisch bestimmt ein Lächeln ins Gesicht. Sie schmecken so süß und fluffig, sodass überhaupt nicht auffällt, dass sie gesund und zuckerfrei sind.
Kochzeit:
7 min
Vorbereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für 10 Stück- 185 g Dinkelmehl
- 145 g Magerquark
- 15 g Öl
- 1 Ei
- 8 g Backpulver
- 15 g Whey Protein Vanille
- 5 g Flavy Powder Vanilla
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Den ausgerollten Teig in 10 gleich große Teile trennen. Jeweils zu einer langen Schlange zusammenrollen und daraus die Hasen formen.
- Die Osterhasen mit etwas Milch oder Eigelb bestreichen und für 10-12 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen geben.






Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.