Gib`s zu! Allein beim Anblick dieses Bildes läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Keine Sorge - wir verraten dir natürlich, wie du diesen schokoladigen Keks-Kuchen mit Queenella nachmachen kannst. So sehr es auch nach einer unglaublich kaloriendichten Sünde aussehen mag, dieses Rezept ist zuckerreduziert! Glaubst du nicht? Dann guck mal in die Zutatenliste.
Zutaten
Für ein Blech (ca. 12 Stück)-
Für den Boden
- 150 g Vollkornmehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Backpulver
- 8 EL Sugar Zero
- nach Belieben Tasty Drops Vanille Für die Quark-Creme
- 500 g Magerquark
- nach Belieben Tasty Drops Vanille
- 1 Packung Gelantine Fix
- 10 g Slim Queen Schokolade
- 15 ml Milch Für das Topping
- Butterkekse
- 2 TL Queenella Haselnuss-Kakao
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten für den Boden zu einem cremigen Teig vermengen, auf dem Backblech verteilen und für 40 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
- Für die Quark-Creme alle Zutaten bis auf die Slim Queen und die Milch in einer Schüssel verrühren.
- Nachdem der Boden abgekühlt ist, die Creme gleichmäßig verteilen und das Ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen die Schokoschicht anrühren: Dafür die Slim Queen mit der Milch vermischen und gleichmäßig über den Kuchen gießen.
- Kekse als Topping verteilen.
- Die Queenella kurz in der Mikrowelle erwärmen und ebenfalls über der Masse verteilen - fertig!






Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.