In Waffeln müssen gar nicht Unmengen an Zucker stecken! Hier kommt das perfekte Low Carb Frühstück mit unserer leckeren Queenella! Beim Topping könnt ihr euch übrigens auch mit anderen GYMQUEEN-Leckereien austoben! Wir haben uns noch für einen Choco Wafer und ein fruchtiges Früchtetopping aus Feigen und Granatapfel entschieden.
Zutaten
Für 2 Portionen-
Für die Waffeln
- 40 g Baking Queen
- 50 g Kokosöl
- 80 g Magerquark
- 10 g Flavy Powder Vanille
- 1 Prise Zimt
- 3 Eier
- Waffeleisen für die Zubereitung Toppings:
- 1 TL Queenella Crunchy Haselnuss
- 1/2 GYMQUEEN Choco Wafer
- 1 Feige
- 10 g Granatapfelkerne
Zubereitung
- Zunächst das Kokosöl in einem Topf schmelzen. Alternativ kannst du es auch kurz in der Mikrowelle erhitzen.
- Nun die Eier, den Quark, das Kokosöl und das Flavy Powder in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen vermischen.
- Jetzt musst du nur noch das Backprotein und den Zimt unterheben und den Teig für 5 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit kannst du das Waffeleisen einheizen und mit ein wenig Öl bestreichen.
- Für jede Waffel etwa 2 EL Teig im Waffeleisen für ca. 1 Min. ausbacken - und schon sind deine Low Carb Waffeln fertig! Jetzt musst du sie nur noch mit deinen gewünschten Toppings garnieren.



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