Rezept

Protein Granola - Salted Caramel

Protein Granola - Salted Caramel

Mit dem Protein Granola verleihst du deinem Frühstück einen knusprig-süßen Geschmacks-Kick der besonderen Art. Das Protein Granola eignet sich bestens als Topping für Joghurt, Quark und deinen Porridge sowie zum puren Verzehr mit einer Milch deiner Wahl. Mit dem GYMQUEEN Whey Protein in vielfältigen Geschmacksrichtungen und mit einem Proteinanteil von mind. 73g pro 100g kannst du nebem dem hier aufgeführten Salted Caramel Granola viele weitere köstliche Protein Granola Varianten zaubern. Hierzu kannst du auch gerne Sorten kombinieren. Wie wäre es bspw. mit einem Schoko-Banane oder Himbeer-Joghurt-Butterkeks Granola?

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Portion

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Schäle die Banane, gib sie in eine kleine Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel oder einem Löffel zu einer homogenen Masse.
  3. Gib die Bananen-Masse, den Agavendicksaft (hier eignen sich auch andere Sirupe, wie bspw. Dattelsirup, Reissirup) und das Whey Protein "Salted Caramel" in einen Topf.
  4. Erhitze die Mischung bei geringer Stufe, bis eine etwas flüssigere Masse entsteht.
  5. Gib nun die von dir gewählten Getreideflocken und das Pseudo-Getreide mit einer Prise Salz hinzu.
  6. Vermenge alles vorsichtig und verteile die Granola Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
  7. Backe das Granola für ca. 5-10 Minuten pro Seite, bevor du es abkühlen lässt.
  8. Verfeinere dein Protein Granola nach Belieben mit unseren Low Carb Schokodrops, Trockenfrüchten, Nüssen oder sonstigen Extras.

💌 GYMQUEEN Newsletter

20% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Und folge uns auf