Backen

Schwarzwälder Kirschtorte – leicht und kalorienarm!

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Die Schwarzwälder Kirschtorte - ein Klassiker unter den Torten! Normalerweise ist diese Leckerei eine echte Sünde. Mit diesem Rezept gelingt es dir, eine genauso leckere aber kalorienärmere und leichte Variante zu zaubern.

Kochzeit: 60 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für eine Torte

Zubereitung

  • Für den Teig: Das Ei wird zusammen mit dem Queen Sugar Zero schaumig gerührt. Die restlichen Zutaten für den Teig hinzugeben und vermengen. Anschließend den Teig in eine eingefettete Backform geben.
  • Drücke anschließend die Kirschen hinein und backe den Teig für circa 25 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze.
  • Nach dem Backen solltest du den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Schneide den Kuchen anschließend horizontal in zwei Hälften.
  • Für die Creme: Lasse die Kirschen aus dem Glas abtropfen und mische den Joghurt mit dem Frischkäse und schmecke die Masse mit den Tasty Drops (Tiramisu) ab.
  • Hacke nun die Low Carb Schokodrops klein und rühre die Hälfte unter die Creme.
  • Die eine Hälfte des Kuchens bestreichst du nun mit 1/3 der Joghurt-Frischkäse Creme und verteilst einen Teil der Kirschen darauf. Ein weiteres Drittel der Joghurt-Frischkäse-Creme gibst du auf die Kirschen. Lege nun die zweite Kuchenhälfte darauf.
  • Verteile die restliche Creme auf dem Kuchen und dekoriere die fertige Torte mit den restlichen Low Carb Schokodrops.

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