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Silvester-Fingerfood: Pikante Muffins

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Silvester steht vor der Tür und du brauchst noch ein schnelles, gesundes und gleichzeitig leckeres Fingerfood Rezept für deine Party? Dann sind die pikanten Muffins von unserer Influencerin genau das richtige!

Kochzeit: 15 min
Vorbereitungszeit: 5 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für ca. 6 Muffins
  • 3 Eier
  • 5 g Baking Queen Backprotein
  • 35 g Zucchini
  • 25 g Hähnchenbrust, Tofu, Lachs,...
  • 25 g Zwiebel
  • 25 g Schafskäse light
  • 25 g Paprika
  • 25 g Cottage Cheese light
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  • Die Eier und das Eiweißpulver gut miteinander verrühren und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen & mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen.
  • Die Masse in Muffinsförmchen geben und bei 190 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 - 15 Minuten im Backofen backen.
  • Tipp: Das Gemüse kann natürlich je nach Belieben gewählt werden! Statt Schafskäse kann auch Mozzarella oder ein Käse nach Wahl verwendet werden. Vegetarische Variante: ohne Hühnerschinken!

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