Plätzchengenuss mit weniger Kalorien, mehr Protein als vergleichbare Plätzchen und Low Carb? Nein, das ist kein Traum, das geht wirklich! Unser GymQueen Plätzchenrezept punktet mit grandiosem Geschmack und super Nährwerten!
Kochzeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für ca. 40 Plätzchen:- 100 g Baking Queen
- 200 g Mehl
- 150 g Sugar Zero
- 10 g Flavy Powder (Vanille-Zimt)
- 200 g Butter
- 1 Ei (größe M)
- 1 Prise Salz
- Für die Glasur: Low Carb Schokodrops
- Für die Füllung: Queenella
Zubereitung
- Den Sugar Zero in einem Mixer pulverisieren und mit dem Mehl, der Butter, dem Ei, einer Prise Salz, dem Baking Queen Pulver und dem Flavy Powder vermengen.
- Die Masse zu einem festen Teig kneten und in Frischhaltefolie ca. 10 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Den Teig mit einer Teigrolle, auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen und nach Belieben Plätzchen ausstechen. Den Vorgang solange wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
- Die ausgestochenen Plätzchen anschließend auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 8 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
- Sobald die Plätzchen abgekühlt sind, können sie nach Belieben mit einer Glasur aus Low Carb Schokodrops oder einer Füllung aus Queenella perfektioniert werden.





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