Rezept

Leichter Yogurette Cheesecake

So süß schmeckt der Sommer! Dieser lecker-leichte Yogurette Cheesecake ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage. Mit seiner super soften Konsistenz und einem schokoladig-fruchtigen Geschmack lässt er die Herzen aller Yogurette-Fans höher schlagen. Der zuckerarme Cheesecake steckt voller Proteine und ist obendrein auch noch ruckzuck ofenfertig, sodass euch an schönen Sommertagen mehr Zeit zum Schlemmen und Genießen bleibt.

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (8 Stücke)

kcal
132 g
KH
11.8 g
EW
16.4 g
F
2 g

Zutaten:

Für einen Kuchen

Topping

Sonstiges

  • 18 cm Silikonspringform

Zubereitung:

  1. Zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Masse in eine 18 cm große Silikonform geben.
  3. Für etwa 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  4. Anschließend den Ofen leicht öffnen und den Cheesecake darin abkühlen lassen.
  5. Zuletzt die Schokodrops im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen und die Erdbeeren hineintauchen.
  6. Den fertigen Cheesecake mit den Schoko-Beeren garnieren und genießen.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf