Mandel-Tonka von Rapunzel ist eine Mandelcreme, die als zarte Komposition aus edlen Mandeln, frischer Milch und dem süßlich-blumigen Aroma der kostbaren tropischen Tonkafrucht einen leckeren Frühstücksgenuss zaubert. Der Geschmack der Tonkabohne erinnert dabei an intensive Vanille und wird auch „Mexikanische Vanille“ genannt. Der Frucht des Tonkabaums werden in Südamerika sogar heute noch magische Kräfte zugesprochen. Durch die cremige Konsistenz zergeht der Mandel-Aufstrich genussvoll auf der Zunge und wird daher schnell zum unverzichtbaren Bestandteil auf dem Frühstückstisch.
- Leckere Mandelcreme
- Wird aus der Frucht des Tonkabaums hergestellt
- Glutenfrei
- Glutenfrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Gentechnikfrei
- Ohne Süßungsmittel
Edle Mandelcreme zum Genießen!
- Verzehrempfehlung: als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck .
- Aufbewahrung: Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur ist es cremig, im Kühlschrank gelagert ist es fest.
- Bezeichnung: Mandel-Tonka Creme.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Magermilchpulver* (24,00%), Mandeln* (22,00%), Sonnenblumenöl*, Palmöl*, Rohrzucker*, Bourbon Vanille*, Tonkabohnen.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Magermilchpulver, Mandel, Sonnenblumenöl
- Allergene:
- Enthält Mandeln, Milch. Kann Spuren von Erdnuss, Lupine, Sesam enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.600,00 kj 621,00 kcal |
Fett | 48,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,60 g |
Kohlenhydrate | 29,80 g |
davon Zucker | 28,00 g |
Ballaststoffe | 3,00 g |
Eiweiß | 14,70 g |
Salz | 0,34 g |
Bewertung schreiben