Rezept

Kürbis Cheesecake

Dieser herbstliche Kürbis Cheesecake von Jenny aus dem GymQueen Team überzeugt mit leckeren Aromen von Zimt & Spekulatius und kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus! Unbedingt ausprobieren!

  • Zubereitungszeit:
    60 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Zutaten:

4 Portionen

Zubereitung:

  1. Zuerst schneidest du etwa 130 g Kürbis in kleine Stückchen und kochst sie in ausreichend Wasser, bis sie weich sind. Gieße das Wasser ab und püriere den Kürbis zu einer homogenen Masse.
  2. Vermische nun alle anderen Zutaten miteinander zu einem geschmeidigen Teig. Sobald dein Kürbispüree etwas abgekühlt ist, kannst du es vorsichtig unter deinen Teig heben. Süße das Ganze gut und je nach Geschmack mit Sugar Zero.
  3. Anschließend gibst du deine Kuchenmasse in eine kleine Backform und lässt alles bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 50 Minuten backen.
  4. Zum Schluss nur noch auskühlen lassen & aus dem Kühlschrank genießen!

    Bon Appétit!

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf