Rezept

Protein Cup Cake von Jenny Lambrecht

Für ein leckeres Dessert ist immer Platz! Erst recht, wenn es gesund ist und nicht schwer im Magen liegt. Die low carb Schokomuffins von unseren lieben Jenny eignen sich daher hervorragend für deine nächste Party!

Vorbereitungszeit:
10 min
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 10-12 Muffins

Zubereitung:

  1. Muffin Backmischung nach Anleitung zubereiten und 1/2Tl Lebkuchengewürz hinzugeben, aber 5 min kürzer backen. Abkühlen lassen!
  2. In der Zeit 200g Speisequark mit 150g Frischkäse light und 3g Guarkernmehl sowie Süße verrühren und ins Tiefkühlfach stellen.
  3. Danach die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Muffins geben und dekorieren. Und fertig!

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