Das native Olivenöl extra überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
- Hergestellt aus sonnengereiften italienischen Oliven
- Passt perfekt zu frischen Salaten und mediterranen Gerichten
- Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Aromatisches bio-zertifiziertes Olivenöl!
- Verzehrempfehlung: Geeignet zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate - ein Muss für die mediterrane Küche.
- Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
- Bezeichnung: Olivenöl nativ extra.
- Nettofüllmenge: 1l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Italien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Olivenöl* nativ extra.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Olivenöl (nativ extra)
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 77,00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Vitamine | pro 100ml |
---|---|
Vitamin E | 13,00 mg |
Bewertung schreiben