Verleihe deinen Speisen und Getränken mit unseren Tasty Dropsin über 60 leckeren Sorten immer und überall einen ganz besonderen Geschmack. Die zucker- und fettfreien Flavor Drops kommen ohne Kalorien aus und sind für eine vegane Ernährung geeignet.
Tipp: Lass dich von zahlreichen Rezepten in unserem Blog inspirieren! Wie wäre es mit einem Tasty Porridge?
BITTE BEACHTE: Aufgrund unseres Design Umstellungsprozesses kann es sein, dass du das Produkt noch im alten Design erhältst.- Ohne Kalorien
- Zucker- und fettfrei
- Über 60 leckere Geschmäcker
- Vegan
Du möchtest deinen Kaffee, Joghurt, deine Backkreation oder jede andere Basis deiner Wahl auf ein neues Geschmackslevel bringen? Dann sind die Tasty Drops perfekt für dich. Denn obwohl sie ganz ohne Zucker und Fett auskommen, schicken sie dich auf eine höchst kulinarische Reise. Wie wäre es mit Kokosmakrone und Pina Colada für ein echtes Karibik-Feeling? Die Queenzwerge, Maxi King und Bueno Queen katapultieren dich in die Kindheit zurück und mit Mousse au Chocolat oder Vollmilchschokolade fühlst du dich wie im 7. Schokohimmel.
Und das nicht nur daheim! Die kleinen Flaschen passen perfekt in jede Tasche - so kannst du deine Speisen und Getränke auch jederzeit unterwegs ganz easy aufpeppen.
Entdecke mehr als 60 authentischen Geschmacksrichtungen und bestelle noch heute deine Lieblingssorten!
- Verzehrempfehlung: 5 -10 Tropfen je 200 ml Lebensmittel.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Tafelsüße auf der Grundlage von Sucralose, aromatisiert.
- Nettofüllmenge: 10x30ml
- Hinweis: Für Lebensmittel; nicht unverdünnt verzehren.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RSH Functional Food GmbH
Radlkoferstraße 2
81373 München
Deutschland
www.gymqueen.de
- Zutaten:
- Aroma, Süßungsmittel: Sucralose.
- Besondere Merkmale:
- Mit Süßungsmittel(n), Aroma(en).
Rezepte
-
Selbstgemachte Waffeln mit Tasty Drops
Hier geht's zum Rezept -
Erdbeer-Himbeer-Macarons
Hier geht's zum Rezept -
Dinkel Bienenstich-Schnitten ohne raffinierten Zucker
Hier geht's zum Rezept