Rezept

Tasty KiBa-Frühstücksgläschen

Tasty Drops KiBA

Wer bekommt bei diesem Anblick auch direkt Lust, diese Köstlichkeit nachzumachen? Diese Frühstücksgläschen, die mit der neuen Tasty Drops Sorte KiBa aufgepimpt wurden, ähneln geschmacklich schon beinahe einem Dessert. Zudem ist das Rezept vegan.

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (467)

KH
65 g
P
7 g
F
6 g

Zutaten:

Für 2 Gläschen

Zubereitung:

  1. Zunächst 2 Kirschen und 2 TL Granola für das Topping beiseitestellen.
  2. Dann die Bananen schälen, in einem Mixer fein pürieren und mit den Tasty Drops abschmecken.
  3. Die restlichen Kirschen in einem separaten Gefäß passieren und ebenfalls mit den Tasty Drops süßen.
  4. Das Granola auf zwei Gläschen verteilen und das Bananen- und Kirschmus schichten.
  5. Zuletzt mit den beiseitegestellten Kirschen und dem restlichen Granola toppen. Fertig zum sofort genießen oder kaltstellen :-).
Habt ihr schon mal selbstgerechtes Granola ausprobiert? Hier haben wir das passende GYMQUEEN-Rezept dazu!

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf