Rezept

Chocolate Cheesecake

Chocolate Cheesecake

Leckerer Cheesecake übergossen mit zarter Low Carb Schokolade von unserer GYMQUEEN Isabel.

Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (1 Stück)

Kalorien
213
Kohlen-hydrate
8 g
Fett
13 g
Protein
16 g

Zutaten:

Für eine Ø 20cm Kuchenform

Zubereitung:

  1. Die gemahlene Mandeln, Erdnussbutter, 1 Ei und 2EL Sugar Zero gründlich vermengen.
  2. Den Teig ausrollen und in eine mit Kokosöl gefettete Springform (20cm) geben. Den Boden anschließend bei 175°C (Umluft) 10 Minuten vorbacken.
  3. Für die Quark Masse 300g Magerquark, 300g Frischkäse, 3 Eier, 60g Proteinpulver und Cheesecake Flavy Powder nach Belieben vermengen und in die ausgekühlte Springform geben.
  4. Den Kuchen bei 175°C Umluft 30 Minuten fertig backen.
  5. Abschließend 100g Low Carb Schokodrops in der Mikrowelle verflüssigen und als Soße auf dem Kuchen verteilen.

Tags:

💌 GYMQUEEN Newsletter

20% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Und folge uns auf