Rezept

Bananen-Schoko-Cookies

Leckere, knusprige Bananen-Schoko-Cookies? Schnell zusammengerührt und der perfekte Snack für Zwischendurch oder auf dem Ostertisch zu Kaffee und Tee. Unsere GYMQUEEN Jenny zeigt dir, wie einfach sie gehen!

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 8-10 Cookies

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Bananen mit einer Gabel zermatschen
  3. Haferflocken, Sugar Zero und 30g Schokodrops verrühren und mit dem Rest vermischen.
  4. Den Teig in kleinen Haufen auf ein Backblech geben und diese mit restlichen Schokodrops bestreuen
  5. Die Cookies bei 180°C ca. 10-15 Min. goldbraun backen.
  6. Tipp: Ihr könnt auch nach Geschmack noch Zimt oder Vanille hinzugeben oder auch Cranberries mit unterheben und mitbacken. Hier ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt!